27.11.2010

Шаг к благополучию – знакомства с богатыми женщинами в корыстных целях

IvankaWedУже не считается непрестижным шагом к благополучию знакомства с богатыми женщинами как способ улучшить материальное благосостояние. Несколько сотен лет назад невозможно было думать о неравном браке. По крайней мере, должна была соблюдаться некая равномерность в плане родословной, то есть молодожёны могли и не быть одинаково богаты. считалось достаточным их равенство в социальном плане. Некая параллель видна и теперь. Часты случаи, когда женщины знакомятся с мужчинами в корыстных целях. Но из-за изменения моральных устоев не редка и обратная ситуация.

Зачем это нужно

Обычно неравные браки заключаются тайно. Секретность не соблюдается, если брак заключается не по взаимной любви, а в некоторых корыстных целях. Какими могут быть эти цели?

  • пиар жениха;
  • пиар невесты;
  • пиар родителей невесты;
  • пиар семейного бизнеса

и т.д. Привлечение внимания общественности может гарантировать успех, появление такого ресурса, как знаменитость. Мода на неравные браки очень популярна. Нужно помнить, что подобные услуги крайне редко оказываются из  каких-то философских побуждений.

А как же любовь?

Напомним, что большинство богатых женщин также следят за собой. После проведения этой рекламной акции у них не убавляется шансов выйти замуж по любви. Современная мода на знакомства с богатыми женщинами в корыстных целях, очевидно, угаснет, как и многие предыдущие рекламные методы.


Добавьте "Шаг к благополучию – знакомства с богатыми женщинами в корыстных целях" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки: , ,

Для Вас еще есть много интересного о деньгах: