21.09.2010

Интернет открывает новые виды пассивного дохода

5593

Каждое следующее поколение открывает для себя новые виды пассивного дохода. Если наши бабушки и дедушки всю жизнь трудились ради получения потом, в старости, пассивного дохода в виде пенсии, то мы с этим не согласны: хотим хорошо жить сейчас, а на одну зарплату это почти невозможно.

Именно поэтому мы не перестаем интересоваться всем, что связано с получением дополнительного дохода. Идеальный вариант – дополнительный доход, плавно переходящий в основной, превышающий оплату проведенных в офисе или на производстве часов, и достаточный для нормально обеспеченной жизни.

Большого капитала, на проценты с которого можно было бы безбедно существовать или открыть прибыльное дело, у большинства из нас нет. Зато у каждого из нас есть свои знания и умения, и этим надо пользоваться.

Тем более, что нашему поколению повезло: интернет позволяет осваивать все новые и новые виды пассивного дохода. Однако, стоит хорошо уяснить простую истину – доход сам по себе не возникает, его нужно создать, вложив на начальном этапе и деньги, и умения.

В процессе получения пассивного дохода посредством «эксплуатации» интернета есть несомненное преимущество перед реальным бизнесом, поскольку, обладая знаниями, в интернете можно строить базу для получения будущего пассивного дохода практически без финансовых вложений.


Добавьте "Интернет открывает новые виды пассивного дохода" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки:

Для Вас еще есть много интересного о деньгах: