09.06.2010

В противовес хамству

В противовес хамствуВ нынешние времена мы почти повсеместно встречаемся с проявлениями хамства – мелочной кражи продуктов из общего холодильника офиса.

Поговорим, как бороться с ними, и при чем тут бизнес? Уберечь от краж поможет простая вещь – личный, запирающийся на замок, небольшой резервуар для хранения еды, размещаемый в общем холодильнике.

Остается только удивляться, почему он серьезно не представлен на рынке. Есть спрос. Нужно предложение, чтобы помочь людям в беде.

Вот и нашелся человек из Лас-Вегаса, воплотивший его в жизнь. Партнеров и инвесторов будущего проекта он подобрал через Интернет и основал компанию по производству «Fridge Locker», что в переводе означает («Шкафчик с замком для холодильника»).

Ведение продаж запланировано через розничную сеть и интернет-магазины. Стоимость камеры хранения – всего двадцать долларов. Внешне она представляет собой контейнер из пластика небольших размеров, легко умещающийся в холодильнике и имеющий кодовый замок. Контейнер можно заполнять чем угодно – любой едой, напитками и даже лекарствами.

Он удобно размещается дома на кухонном столе и в домашнем холодильнике. «Fridge Locker» нужен для сбережения драгоценных калорий от стаи прожорливых коллег, либо «друзей» по общежитию или школе.

Пока ассортимент не отвечает спросу, предлагается лишь одна модель камеры хранения. Камера явно необходима тем, кто вынужден хранить еду в общедоступном месте. Надеемся, что у основателей компании дойдут руки до более совершенных моделей пищевых сейфов из стали и кевлара.


Добавьте "В противовес хамству" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки: , , ,

Еще по этой теме:

Оставьте свой отзыв!