14.05.2010

Вся правда о форекс

Интернет, радио, газеты и даже телевидение сегодня буквально завалены рекламой простого и легкого заработка на валютной бирже Форекс. Давайте разберемся, стоит ли начинать там работать?forex2.jpg

Форекс, как сказано в умело оставленных рекламных слоганах, доступен всем и каждому. Заработок там также неограничен, и, имея хотя бы пятьдесят долларов, можно получать сверхприбыли. Заманчиво? Конечно. Именно на это и купились сотни тысяч россиян, ежедневно сидящих с умным видом за компьютерами и стремящихся к своему первому миллиону. На самом деле, форекс – всего лишь большой лохотрон (по крайней мере, в нашей стране), отлично раскрученный и приносящий своим владельцам огромные прибыли. Деньги, положенные на депозит и «пущенные в игру», не уходят ни на какие мировые рынки, они всего лишь переползают в оффшоры предприимчивых людей. Вот вам и вся правда о форекс. Ведь мало кто знает, что, чтобы получить доступ к настоящему международному Форекс, нужно открыть депозит на несколько миллионов долларов, как и крупные мировые банки.

Всего один процент игроков имеет небольшой (!) постоянный заработок здесь. Остальные лишь довольствуются небольшими подачками, которые только разжигают азарт и заставляют спускать остальные деньги. Вся правда о форекс, конечно горька, но она еще раз подтверждает мудрость «бесплатный сыр только в мышеловке».


Добавьте "Вся правда о форекс" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки: , ,

Для Вас еще есть много интересного о деньгах: