25.03.2010

Клуб для тучных людей

Клуб для тучных людейВ Лонг Бич, США, открыт новый клуб для тучных людей, который называется Club Bounce. Здесь к полным людям относятся с уважением и почтением. Вход в этот клуб разрешен всем без исключения, но все-таки приоритет имеют люди полной комплекции.

Club Bounce открыла Лайза Мэри Гарбо еще в 2004 году. Она была женщиной отнюдь не хрупкого телосложения и, вдобавок, крайне любила вечеринки. В данный момент Лайза Мэри Гарбо открыла уже второй такой клуб, на этот раз в Финиксе.

В планах у хозяйки заведения – открытие третьего клуба для полных людей. Лайза Мэри Гарбо также устраивает гастроли, которые пользуются довольно большим успехом у местных жителей.

Всем известно, что движения на танцполе отнимают много сил и энергии. Это является огромным плюсом для посетителей, которые в движении заодно могут скинуть несколько лишних килограммов.

В нашей жизни такие моменты – совмещение приятного с полезным, происходят не так уж и часто. Так что можем за них только порадоваться!

Метки:, , ,

Еще по этой теме:


Если вам понравился материал "Клуб для тучных людей", то добавьте ссылку на него в закладки или ещё лучше отправьте своим знакомым и друзьям. Спасибо, что прочли пост "Клуб для тучных людей" до конца.

Добавьте в социальные закладки:
Google Bookmarks del.icio.us Ma.gnolia News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Оставьте свой отзыв!