22.03.2010

Дети: быть или не быть

Дети: быть или не бытьМногие из нас планируют свои финансы, но большинство людей прекрасно живут и без этого. Но в жизни надо планировать не только финансовые вопросы. Неплохо было бы задуматься о детях: хотите ли вы детей, когда, с кем, в каком возрасте и т.д.

На самом деле с этим вопросом определиться не так сложно, как кажется. Ведь любой человек легко сможет ответить, как он относится к детям в принципе, и хочет ли он своих детей.

Полезно будет узнать, что существует общество “чайлдфри”, которое на дух не переносит детей. Такие люди живут в свое удовольствие, путешествуют, наслаждаются жизнью.

В противовес им – многодетные семьи и владельцы детских домов, которые в детях души не чают. Эти люди не представляют себе жизни без детей.

Два этих сообщества постоянно сталкиваются в Интернете, начинается противоборство мнений, позиций. Но каждый человек имеет право на свое мнение и право прожить свою жизнь так, как ему захочется.

Прежде, чем планировать детей, позаботьтесь о жилье и материальном благосостоянии, чтобы вас ничто не отвлекало от ребенка. А “чайлдфри” позаботятся, вероятно, о будущей пенсии…


Добавьте "Дети: быть или не быть" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки: , , ,

Для Вас еще есть много интересного о деньгах: