23.02.2010

У вас всегда так много денег, как много вам нужно!

У вас всегда так много денег, как много вам нужно!Потому что если вам требуется больше, чем имеется в наличии, вы будете искать и найдете это больше! Есть такое понятие в психологии поисковая доминанта. Вы даете мозгу задание – мне нужно купить квартиру, и для этого нужны деньги.

Можно заниматься основной деятельностью, а мозг будет заниматься делегированной ему задачей. Нет, бросать на произвол его нельзя. Помогайте ему – пассивно.

Я, когда поставил перед своим серым веществом названную выше задачу, стал посещать экскурсионные агентства недвижимости, освоил общие принципы работы на калькуляторе, обозначил мозгу требуемую сумму – он любит только конкретику!

И еще два конкретных условия: кредитам – нет, срок 2 года. И процесс – продолжение известно: пошел! Как-то я находил дополнительные источники своего обогащения, как-то накапливались денежки. При этом никакого надрыва или питания исключительно надеждой без хлеба и масла не было!

Помните русскую пословицу: были бы кости – нарастет на них мясо? Так и с деньгами. Конкретные планы (конкретные!) – это кости, на которые нарастает мясо – деньги, возможности и прочее. А если нет планов – куда прирастать денежке?

И последнее. Деньги любят конкретику (я уже говорил) и работу. Не планируйте набивать ими сундуки, такие планы прибыли не приносят. Проверено лично.

Метки:, , ,

Еще по этой теме:


Если вам понравился материал "У вас всегда так много денег, как много вам нужно!", то добавьте ссылку на него в закладки или ещё лучше отправьте своим знакомым и друзьям. Спасибо, что прочли пост "У вас всегда так много денег, как много вам нужно!" до конца.

Добавьте в социальные закладки:
Google Bookmarks del.icio.us Ma.gnolia News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Оставьте свой отзыв!