11.02.2010

10 элементов счастья в противной работе

10 элементов счастья в противной работе1. Поймите наконец, что работа – еще не вся ваша жизнь! Помните о том, что вас в жизни радует.

2. Прислушайтесь к совету знающих: счастье на работе вполне достижимо. Это уже будет половиной пути к нему.

3. Измените угол зрения на свою деятельность. Заедает мелочная рутина – смотрите шире: я здесь работаю, чтобы приобрести опыт для другой, более интересной деятельности; работа помогает мне встать на ноги, чтобы потом завести собственное дело и т.д.

Если не радует общая концепция вашего труда – найдите наслаждение в отдельных моментах. Делайте чаще то, что у вас особенно получается. Такие занятия всегда приносят радость.

4. Приближайте к себе только счастливых и позитивных людей. Помните – эмоции заразительны!

5. Не раздумывайте о реальности – она такова, какова есть. Думайте о том, что вы можете с ней сделать, что в ней для вас благоприятно.

6. Работайте предельно хорошо! Это обязательно принесет моральное удовлетворение, а потом – вполне возможны и материальные бонусы.

7. Обязательно оставляйте время для себя – семья, фитнес, отдых, развлечения, друзья. Это прекрасно восстанавливает силы и нервную систему.

8. Если ситуация патовая – сделайте перерыв. Прогуляйтесь до соседнего кафе. Сходите в парк.

9. На работе есть проблемы – устраняйте, а не хнычьте о помощи. Это и уверенности в себе прибавит, и начальство вдруг увидит, что работник-то – ценный и активный!

10. Если все сказанное в пунктах 1-9 не помогло – измените род или место

деятельности.

И станьте, наконец, счастливее на работе!

Метки:, , ,

Еще по этой теме:


Если вам понравился материал "10 элементов счастья в противной работе", то добавьте ссылку на него в закладки или ещё лучше отправьте своим знакомым и друзьям. Спасибо, что прочли пост "10 элементов счастья в противной работе" до конца.

Добавьте в социальные закладки:
Google Bookmarks del.icio.us Ma.gnolia News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Оставьте свой отзыв!