30.01.2010

Бить посуду для обогащения!

Бить посуду для обогащения!Американцы знают, что больше всего денег приносят человеческие страсти. В том числе – и битье посуды. Ветеринары Сара Лэйвли и Эд Кинг создали компанию Sarah’s Smash Shack, которая предоставляет всем желающим посудные наборы и помещение для метания тарелок об стену.

Помещение состоит из 2 комнат: народной и vip. Поэтому кроме индивидуальных побоищ можно весело похлестать посуду в компании.

И расценки вполне человеческие: $45 – 15 тарелок, $10 – 6 бокалов, $25 – таинственный набор-сюрприз из 10 предметов. Но и за такие цены осколки не выбрасываются – из них художники ваяют мозаичные полотна!

Предлогом для праздничного побивания посуды может служить все:

- уволили с опостылевшей работы

- освобождение от брачных уз

- кредит погашен!

- карьерный рывок

- просто пятница и даже новая любовь

Цель у компании благородная – освобождение человека от стресса. Хотя человеку, наверно, проще, да и значительно дешевле было бы разбить 5-10 тарелок и дома. Но заплатить, оказывается, не в пример полезнее.

Метки:, , ,

Еще по этой теме:


Если вам понравился материал "Бить посуду для обогащения!", то добавьте ссылку на него в закладки или ещё лучше отправьте своим знакомым и друзьям. Спасибо, что прочли пост "Бить посуду для обогащения!" до конца.

Добавьте в социальные закладки:
Google Bookmarks del.icio.us Ma.gnolia News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Оставьте свой отзыв!