Ресторан в темноте, новое в приеме пищи
Казалось бы, что придумать что-то новое и интересное в ресторанном бизнесе уже невозможно. Ан нет. Кромешная тьма, неизвестные блюда и странные ощущения. Это то, с чем придется столкнуться посетителям московского ресторана «В темноте».
Ресторан был открыт в 2006 году. Владелец ресторана Игорь Медведев, врач-офтальмолог и владелец клиники после посещения Парижского ресторана «Dans le noir?» воплотил в Москве интересную бизнес-идею.
Ресторан в темноте предлагает посетителю погрузиться в мир незрячих людей. Отключив зрение, клиенты пытаются получать информацию о внешнем окружении с помощью других органов чувств. Обслуживают здесь незрячие официанты, которые еще и играют роль поводырей к местам за столиком.
Сказать, что в этом ресторане темно – это не сказать ничего. В первые минуты пребывания там зачастую наступает полная дезориентация. Но подбадриваемые официантами, клиенты быстро приходят в себя.
Ощущения от посещения ресторана в темноте очень необычные. Как можно есть, не зная где, и главное, что лежит на тарелке?
И не смотря на довольно высокие цены, ресторан пользуется успехом и дает владельцу ощутимую прибыль.
Метки:бизнес, доход, идея бизнеса, ресторан в темнотеЕще по этой теме:
Если вам понравился материал "Ресторан в темноте, новое в приеме пищи", то добавьте ссылку на него в закладки или ещё лучше отправьте своим знакомым и друзьям. Спасибо, что прочли пост "Ресторан в темноте, новое в приеме пищи" до конца.
Добавьте в социальные закладки: