17.01.2010

Ресторан в темноте, новое в приеме пищи

Ресторан в темнотеКазалось бы, что придумать что-то новое и интересное в ресторанном бизнесе уже невозможно. Ан нет. Кромешная тьма, неизвестные блюда и странные ощущения. Это то, с чем придется столкнуться посетителям московского ресторана «В темноте».

Ресторан был открыт в 2006 году. Владелец ресторана Игорь Медведев, врач-офтальмолог и владелец клиники после посещения Парижского ресторана «Dans le noir?» воплотил в Москве интересную бизнес-идею.

Ресторан в темноте предлагает посетителю погрузиться в мир незрячих людей. Отключив зрение, клиенты пытаются получать информацию о внешнем окружении с помощью других органов чувств. Обслуживают здесь незрячие официанты, которые еще и играют роль поводырей к местам за столиком.

Сказать, что в этом ресторане темно – это не сказать ничего. В первые минуты пребывания там зачастую наступает полная дезориентация. Но подбадриваемые официантами, клиенты быстро приходят в себя.

Ощущения от посещения ресторана в темноте очень необычные. Как можно есть, не зная где, и главное, что лежит на тарелке?

И не смотря на довольно высокие цены, ресторан пользуется успехом и дает владельцу ощутимую прибыль.

Метки:, , ,

Еще по этой теме:


Если вам понравился материал "Ресторан в темноте, новое в приеме пищи", то добавьте ссылку на него в закладки или ещё лучше отправьте своим знакомым и друзьям. Спасибо, что прочли пост "Ресторан в темноте, новое в приеме пищи" до конца.

Добавьте в социальные закладки:
Google Bookmarks del.icio.us Ma.gnolia News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Оставьте свой отзыв!