23.11.2009

Бизнес план бара: важна концепция

Бизнес план бара: важна концепцияПо моим наблюдениям, для бизнеса, связанного с общественным питанием, настали не лучшие времена. Люди меньше посещают подобные заведения.

Решив в нынешней обстановке открыть бар, необходимо все тщательно обдумать. Когда точно знаешь, чего хочешь, можно добиться многого.

Сначала составьте бизнес план бара. Скорее всего, нужно будет пригласить дизайнера. Обсудите с ним предполагаемую концепцию вашего заведения. Она может стать главным звеном успеха предприятия. Собственно, она и определит основную долю расходов.

Очень большую роль играет место расположения и общий стиль бара. Когда будете составлять бизнес план бара, предусмотрите затраты на дизайн и ремонт помещения, оборудование; расходы на открытие – пожарную сигнализацию, согласование СЭС и т.п.

Текущие расходы включают оплату аренды, налогов, выплату зарплаты, расходы на рекламу и т.п. Окупится ваше заведение через 2-3 года.


Добавьте "Бизнес план бара: важна концепция" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки:

Для Вас еще есть много интересного о деньгах:

  • Диана

    просто