19.11.2009

Кролики акселераты как бизнес: акселерация ваших доходов

Кролики акселераты как бизнес: акселерация ваших доходовДолжна сказать, что я до недавнего времени не относила себя к поклонникам мяса кролика. Все дело в специфическом запахе. А тут побывала в гостях, где подавали изумительную крольчатину, приготовленную в собственном соку. Как выяснилось, это было мясо так называемого кролика-акселерата.

Оказывается, акселерация достигается благодаря выращиванию в специальных условиях не менее 90 поколений кроликов. Эти условия заключаются в применении кроличьих клеток особой конструкции. Благодаря этому с одной стороны, обеспечивается непрерывный доступ животного к корму и воде.

А с другой -поступление экскрементов в отдельную емкость. Вентиляция устроена так, что газы отводятся через вытяжную трубу. Кролики дышат свежим воздухом. В результате мясо не имеет характерного запаха.

Кролики акселераты как бизнес дают высокий доход при относительно низкой себестоимости. Кролики акселераты имеют прекрасное здоровье. Самка приносит до 30 крольчат в год. Себестоимость кролика – примерно 120 рублей. Оптовая цена мяса – от 160 рублей за 1 кг. Выход мяса 2,5 кг (4-хмесячный кролик). Ценится мех акселератов, так называемый микраксель. За шкурку дают 35 рублей.

Кролики акселераты как бизнес подойдут семье, у которой есть участок хотя бы 10 м2.

На их содержание и выращивание усилия требуются совсем небольшие, а доходы будут расти с ростом поголовья зверьков.


Добавьте "Кролики акселераты как бизнес: акселерация ваших доходов" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки: ,

Для Вас еще есть много интересного о деньгах: