07.11.2009

Как открыть мясную лавку: некоторые советы

Как открыть мясную лавку: некоторые советыКак покупатель, скажу: в торговле мясом личность продавца – едва ли не самое главное. Несколько лет назад я стала покупать мясо у одной семейной пары, которая торгует на рынке. Муж рубит, а жена продает. И, хотя цены у них выше, чем везде, я от их услуг отказываться не собираюсь.

Потому что знаю, что куплю только свежее мясо, что на их прилавке всегда чисто, что меня не обвесят. Ну, и – личное обаяние. Клиенты от них не уходят, потому что эти люди умеют дорожить покупателями.

Эта семейная пара мне поведала, как открыть мясную лавку. По их словам, проще всего начинать торговлю мясом на крытом рынке. Платишь за место, за аренду холодильника. Тогда не понадобится согласование СЭС. Документы – стандартный набор ИП плюс медицинские книжки.

Самое трудное – поставщики. Как открыть мясную лавку, не найдя хороших поставщиков! Ведь качество мяса – залог успеха вашего предприятия. Мясная лавка приносит доход порядка 200-500$. При открытии нескольких пунктов доход умножается.


Добавьте "Как открыть мясную лавку: некоторые советы" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки: , ,

Для Вас еще есть много интересного о деньгах:

  • Marina

    Получить ПОЛНУЮ информацию по организации торговли свежим мясом можно у руководителя действующего процветающего магазина. Наберите в поисковике: Ерошин Александр Яковлевич. Он знает все!