24.06.2009

Получаем бесплатные деньги

Получаем бесплатные деньгиВо времена кризиса каждый человек стремиться получить хоть какую-нибудь дополнительную прибыль – пусть это даже будут копейки, но уже все равно доход в семью. Естественным образом людей привлекает Интернет – ведь это, по сути, безграничные возможности, в том числе и в плане заработка финансовых средств.

Причем, по устоявшемуся мнению, для того, чтобы получить деньги во Всемирной Сети, делать ничего не нужно – но, сделав первые шаги, многие понимают, что за просто так никто не заплатит и копейки. Касательно последнего – отчасти это правда, но только отчасти. И вот почему.

Еще на заре становления электронной платежной системы Webmoney Transfer ее разработчики решили привлечь новых пользователей довольно интересным способом – создав программу, которая раздавала бы бонусы Webmoney за просто так. Идея понравилась обитателям Интернета, и сегодня данная платежная система является одной из самых популярных в Российской Федерации.

Вскоре подобную инициативу подхватили и владельцы сайтов, и рекламодатели, и просто щедрые люди, которые подвешивали на своих Интернет-ресурсах модули для раздачи бесплатных бонусов.

И именно подобные благотворительные акции позволят заработать свои первые деньги во Всемирной Сети – как раз таки, ничего не делая. Они помогут сделать уверенные шаги к пониманию того, как можно получить деньги в Интернете, и какие труды необходимо приложить для того, чтобы доходы стали существенными.

Но, тем не менее, бонус WMZ или WMR хоть и бесплатен, но не столь велик – он составляет от нескольких копеек до пары центов, что не очень, конечно, существенно. При наличии большого количества адресов с сайтами, на которых установлены модули на бонусы Webmoney, доходы можно увеличить – в день заработок может достигнуть, при удачных обстоятельствах, до 10 рублей.

А это – уже практически 10 долларов в месяц, которые можно потратить на мобильную связь, к примеру. Как поговаривал Генри Форд в своих мемуарах «Сэкономил – значит, заработал».

Любая прибыль в настоящий момент считается существенной, и бонусы Webmoney не стоит не брать в расчет. Тем более, что делать за их получение и вправду ничего не нужно – всего то посетить несколько десятков сайтов, на что уйдет максимум полчаса.

Бесплатный сыр в мышеловке все-таки бывает, и делать ради него и вправду ничего не нужно. Пользуйтесь на здоровье, но не забывайте искать более прибыльное занятие для того, чтобы прокормить себя и свою семью.


Добавьте "Получаем бесплатные деньги" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки: ,

Для Вас еще есть много интересного о деньгах:

  • Вероника

    М-да. Как говорится: «Каждый вирус изначально необычайно привлекателен» (Любаров, «Сквозь кризис»). Я понимаю, вера в бесплатный сыр неистребима:) Но зачем тратить время на иллюзии, вместо реальных действий? Отдача же несоизмерима, правда затраты тоже.

  • Webmoney

    ЛЮДИ ВСЕ эти сборщики полное г…. .Они делают вид что собирают а на самом деле ни чё не делают а потом в конце пишут что типо собрали такуюто сумму WMR или WMZ и т.д. и просят вас отослать 50 р на другой кошелёк а в замен вы не чё не получаете, (есть один кошелёк посылаещь ему сумму от 0, 70 WMR до 1 WMR и не больше а иначе будет облом, и через час сумма приходит с удвоением.)