20.06.2009

Обман в магазинах

Обман в магазинахРасчет за двоих. В некоторых супермаркетах кассир может не сбросить предыдущую покупку. Такая уловка может пройти, когда после двух-трех купленных товаров подходит человек с полной тележкой.

Поэтому смотрите на цифры на кассе — монитор продавца прекрасно виден. Перед вашими товарами должен быть ноль. Где больше случаев: Эпицентр, Велика кишеня.

Один товар два раза. Если кассир набирает код вручную, то вам могут пробить один и тот же товар дважды. И если в списке большое количество наименований, сразу обнаружить обман не так-то легко. Где больше случаев: Фуршет.

Бонусы в подарок. Просматривайте чек сразу же, у кассы. Среди выбитых товаров на чеке вы можете обнаружить что-нибудь очень интересное. Женщина, делавшая большую закупку продуктов для офиса, не обратила внимание на бонус — в чеке на приличную суму оказался корм для грызунов. Где больше случаев: Эпицентр.

Будьте бдительны, уважаемые читатели!


Добавьте "Обман в магазинах" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки: ,

Для Вас еще есть много интересного о деньгах:

  • Сергей Николаевич

    Магазин ФСЗН «Замоскворечье» находящийся по адресу Срельбищенский пер., .5, а именно кассир этого магазина Полякова Н.С. жестоко обманывает своих покупателей. При продаже товара «случайно» вбила в чек «икру мойвы» на 66.80 руб. и «хрен столовый» на 33.60 руб.
    Будьте внимательны дамы и господа с этой Поляковой Н.С.!

  • http://thismoney.ru/ Андрей Rich

    Да, Сергей Николаевич, процветает такое свинство практически везде…