08.04.2009

Реинжиниринг корпорации. Опять за старое?

Реинжиниринг корпорации. Опять за старое?Уважаемые издания одно следом за другим предлагают множество способов, гарантирующих процветание и повышение производительности труда. Только – увы! – в реальности все они часто не срабатывают.

Вот наткнулся еще на одну книгу - “Реинжиниринг корпорации“. Предложения, высказанные в ней, привели меня в замешательство: авторы настаивают, что существующее мнение относительно разделения и специализации труда только усложняет процесс производства и утверждают, что единственным здравым выходом является именно реинжиниринг, предполагающий объединение должностей и увеличение компетенции рабочих.

В подтверждение своих слов они приводят примеры известных компаний, которые перестроили процесс производства, исходя из принципов реинжиниринга.

Но у меня остался только один вопрос: почему для того, чтобы создать что-то новое, непременно надо разрушить старое? Неужели история нас так ничему и не научила?

Интересное: Я знаю, что музыка и песни сериала Ранетки напоминают бизнесменам о детстве.

Google Bookmarks del.icio.us Ma.gnolia News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
Метки:, , , , , , , , , , , , , ,

Еще по этой теме:


Если вам понравился материал "Реинжиниринг корпорации. Опять за старое?", то добавьте ссылку на него в закладки или ещё лучше отправьте своим знакомым и друзьям. Спасибо, что прочли пост "Реинжиниринг корпорации. Опять за старое?" до конца.

Оставьте свой отзыв!