28.03.2009

Учение без поучения

Учение без поученияМемуары Билла Клинтона в первый же день продаж побили все рекорды! Наверное, это понятно: с его именем у американцев ассоциируется процветание, подъем экономики, стабильность. Сложнее с нашим читателем.

Для нас фигура бывшего американского президента вряд ли интересна! И все же очень советую обратить внимание на перевод этой книги!

Почему? Потому что она дает ответы на многие вопросы. Мы удивляемся, почему так сильна американская демократия. Книга отвечает: она начинается далеко за пределами двух партий, правительства и т.д. Она идет из школы.

Именно там, судя по воспоминаниям Клинтона, юные американцы учатся принимать решение и считаться с правилами и чужим мнением. В ее основе лежит высокая самоорганизация, самоконтроль. Разве нам нечему поучиться?

Хочется выразить благодарность переводчику за то, что не стал делать выводы. Пусть каждый сделает их сам, и тогда книга действительно чему-то научит нас.

Интересное: Частный фонд от профессиональных покер игроков образовался в сети Интернет.

А еще: Такие въездные автоматические ворота очень удобны для фирм.

Метки:, , , ,

Еще по этой теме:


Если вам понравился материал "Учение без поучения", то добавьте ссылку на него в закладки или ещё лучше отправьте своим знакомым и друзьям. Спасибо, что прочли пост "Учение без поучения" до конца.

Добавьте в социальные закладки:
Google Bookmarks del.icio.us Ma.gnolia News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Оставьте свой отзыв!