18.02.2009

Что такое Консультант плюс

Что такое Консультант плюсПрограмма Консультант плюс появилась в 1992 году и с тех пор, несомненно, является лидером программ правовой информации. На сегодняшний день это огромная сеть распространения правовой, бухгалтерской и другой полезной деловой информации по всей России, у которой 300 региональных информационных центров более чем в 150 городах России.

Система Консультант плюс предназначается для юристов, бухгалтеров, налоговых служб, кадровых служб, служб делопроизводства, финансистов, судебных работников, социальных работников, государственных чиновников, ученых, учащихся различных вузов, специалистов по обеспечению охраны труда, руководителей различного звена, а также для всех тех пользователей, которые хотят быть в курсе новейшей правовой, финансовой и другой полезной информации.

Система Консультант плюс со своими информационными базами представляет такую ценность, что она рекомендуется для установки в офис любой компании.

Консультант плюс – это огромная информационная база законодательства по различным вопросам, комментарии экспертов, судебная и арбитражная практика, электронная библиотека бухгалтерских, юридических изданий. Система Консультант плюс на сегодняшний день содержит более 3 800 000 документов и включает в себя различные разделы, которые постоянно обновляются.

Специалисты компании, которая устанавливает Консультант плюс в офис фирмы, подбирает для каждой компании тот пакет по информационному наполнению и цене, который необходим именно для данной компании, кроме того, консультирует по различным вопросам, обеспечивает сервисное обслуживание, обновляет базы данных.

Очень важное преимущество данной системы в ее постоянном обновлении – все знают, как важна в современном мире грамотная и достоверная информация, как она быстро меняется и обновление системы делает ее гибкой, мобильной и оперативной, что очень важно для современного бизнеса.

Консультант плюс экономит рабочее время сотрудников, которым нужна какая-либо консультация, решение спорного вопроса, ясность в какой-то информации и т.п. Точность, скорость поиска – также несомненные преимущества Консультант плюс.

Еще необходимо отметить, что система Консультант плюс – первый в России программный продукт, который сертифицирован для применения в различных версиях операционной системы Windows. Согласно статистическим исследованиям, 2/3 всех пользователей правовых справочных систем выбирают именно Консультант плюс.

Назовем основные разделы системы Консультант плюс: федеральное законодательство, региональное законодательство, финансовые консультации, комплексы для бухгалтера, судебная практика, комментарии законодательства, формы документов, законопроекты, международные правовые акты, правовые акты по здравоохранению, технические нормы и правила.

Очень важно отметить, что система Консультант плюс подтверждается сертификацией Microsoft: у нее совместимость с операционными системами Microsoft Windows, взаимодействие с другими приложениями Microsoft Windows, стабильная работа на различных компьютерах.

Уровень качества Консультант плюс подтверждается сертификатом ГОСТ Р ИСО 9001-2001, который был получен данной информационной системой в 2007 году, а также в декабре 2008 года Консультант плюс получил награду «За внедрение инновационного продукта».


Добавьте "Что такое Консультант плюс" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки: , ,

Еще по этой теме:

  • Ирина

    Хуже программы, чем консультант плюс не видела! Она и сложна в использовании и виртуально увеличивает свою базу. Постоянно ворует технические новинки у своих конкурентов. Поэтому не рекомендую установку этой программы ни кому. По-моему, даже главный их партнер «Правовест» ушел от них. У меня все знакомые и мои подчиненные пользуются другими справочно-правовыми системами.

  • Олег

    Не согласен с Ириной полностью. К+ это наиболее удобная. современная и главное актуально пополняемая в отличии от Гаранта программа.
    Проще, мобильнее и компактнее чем К+ на сегодня в России ничего нет, да и скорее всего в ближайшее время не будет.

  • АНТОН

    Ирин,обычно такие сообщения пишут конкуренты))Согласен полностью с Олегом!!Ирин,если Вы работаете в конкурирующй компании-не нужно «опускать» компанию!!тем более-что данной системой пользуются во всех отраслях деятельности!!Ирин,удачи в личном поприще!!И научитесь показывать свои реальные достоинства,а не заниматься сквернословием!!та и депутаты говорят,а дел не видно-та и ВЫ!!!Удачи!!

  • Илья

    А мне кажется, что программа отличная, в любой программе можно разобраться, то что ворует – просто информация я считаю, доступна в открытом виде, вот и берут её все…
    Не согласен я с вами Ирина ;=)

  • клава

    полностью отдаю свое предпочтение ирине.ирка ты супер!а вот илюшка с олежкой полное Г со своей долбанной программой!!!!ахахахахахахахахахах

  • клава2

    клава давай!!!!!!!!!!!!!!!!клавы супер!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Ирина

    Ребята, я просто высказала свое мнение, основанное на личном опыте. Слава Богу рынок перенасыщен разными системами и у всех есть свой выбор. Простите, если кого-то обидела) А если кто-то реализует консультант+ удачи и эксклюзивных Вам новшеств!

blog comments powered by Disqus