12.01.2009

Берем на вооружение элементы утренней зарядки

Элементы утренней зарядкиВ наше время у многих деловых людей бизнес отнимает все время, за исключением, пожалуй, нескольких часов на сон, чтобы восстановить немного силы. Со временем подобный образ жизни входит в привычку, затем мы начинаем уставать все больше и больше, усталость накапливается годами.

И когда она достигает критической точки, мы уже не можем полноценно заниматься бизнесом, мозг начинает работать не в полную силу, появляются новые «болячки», и.т.д.

Могу, основываясь на собственном опыте, сказать: элементы утренней зарядки, если заставить себя выполнять их каждое утро, помогут быть бодрым и полным сил любому деловому человеку.

Трудно только первое время, пока элементы утренней зарядки не станут неотъемлемой частью вашей жизни. Необязательно выполнять утреннюю гимнастику, состоящую из большого количества упражнений. Напротив, большие физические нагрузки по утрам могут пойти во вред.

А вот если собрать некоторые не самые сложные элементы утренней зарядки, создать из них некоторую систему упражнений, то ваш жизненный тонус поднимется настолько, что никакие деловые нагрузки вам будут не страшны.


Добавьте "Берем на вооружение элементы утренней зарядки" в социальные сети:
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com

Метки: ,

Для Вас еще есть много интересного о деньгах: